Коллекция новых де люкс+

Коллекция новых де люкс+

Мы рады представить вам обновленные номера категории «Де Люкс+» с улучшенной звукоизоляцией. Каждый номер имеет индивидуальный дизайн и свои особенности.

Эти номера созданы для того, чтобы ваш отдых был ярче, воспоминания приятней, а заряд на будние дни максимальным. А еще эти номера созданы специально для вас, ведь все мы очень разные и поэтому каждому нужен свой особенный номер... под свое настроение... под свой взгляд на мир...

Выбирайте лучшее! Радуйте любимых! Цените моменты, ведь живем один раз ;) Бронируйте Де Люкс+!

«Персия» - 7 этаж, индивидуальный балкон, вид на залив, мансардные окна

Это самый высоко расположенный номер в отеле! Великолепный балкон. Ванная комната с мансардным окном. Золотой фонарь у окна. Загадочная дверь в стене… Загадочная Персия.

Забронировать номер на лето!

«Япония» - 6 этаж, индивидуальный балкон, ванная бассейн шириной 130 см.

Расположенная на подиуме широкая ванна-бассейн для двоих и дизайн в стиле современного японского минимализма. Великолепная кровать. Циновка на полу. Балкон. Воздух. Солнце.

Забронировать номер на лето!

«Китай» - 6 этаж, индивидуальный балкон, отдельно стоящая чугунная ванна Novial

Его особенностью является отдельно стоящая чугунная ванна Novial в которой так приятно погреться и понежиться в пене. Дизайн в осовремененном восточно-китайском стиле... Базовая энергетика красного, тепло и сила желтого, немного черного, терракот земли...

Забронировать номер на лето!

«Чикаго» - 7 этаж, вид на залив, круглая ванна бассейн диаметром 160 см.

Самый большой Де Люкс+ площадью 75 м2. Огромная гостиная. Большой диван. две ТВ-панели. Уютный рабочий уголок, отлично подходящий под детскую... Барная стойка. Огромная круглая ванна-бассейн диаметром 160 см. Высокая комфортная кровать. Черное и белое. Времена сухого закона. Фильм «Крестный отец».

Забронировать номер на лето!

«Берлин» - 7 этаж, панорамные окна и продуманная планировка с барной и кухонной стойкой

Это пока наш единственный двухкомнатный Де Люкс+, которого так не хватало семьям с детьми. Удобная планировка с барной стойкой и кухней. Две огромных ТВ-панели. Панорамное остекление во всю стену с видом на сосны. Если открыть окно, то мы слышим только тишину и птиц с верхних крон деревьев… Его надо брать и помнить.

Забронировать номер на лето!

«Мансарда-710» - 7 этаж, мансардные окна, вид на залив

Барная стойка и кухня. Вдоль всего номера мансардные окна, перед которыми идеально пить чай, философствовать, смотреть на залив, строить планы, пытаясь заглянуть за горизонт…. Или, опустив непроницаемые для солнца жалюзи, смотреть свой любимый фильм на огромном экране ТВ-панели…. или просто закрыть глаза, обняв друг друга, и заряжаться от внутреннего созерцания… В любом случае, каждый квадратный сантиметр этого номера заряжен оптимизмом, и вы это почувствуете!

Забронировать номер на лето!