Веcна пришла! Солнечные новости.

Bот и закончилась масленичная неделя. Как и положено, она завершилась веселыми гуляниями и сжиганием чучела, символизирующего зиму. Гости нашего отеля отведали блинов, поучаствовали в народных играх и забавах, окунулись в атмосферу самого веселого, яркого и сытного русского праздника.

БАННЫЙ КОМПЛЕКС БЕСПЛАТНО!

Наш весенний подарок для наших гостей! На все дни марта и апреля мы продлили бесплатное посещение банного комплекса до 20:00.

НОВИНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В нашей игровой комнате появилась необычная песочница с кинетическом песком. Что такое кинетический песок? Это совершенно новый и необычный материал для игр и развития детей. Он похож на мокрый пляжный песок, но в то же время он мягкий и пушистый, и течет сквозь пальцы, оставляя при этом руки чистыми и сухими. Ваши дети будут в восторге!

ПОСТНОЕ МЕНЮ

С 14 марта начался Великий пост, который продлится до 30 апреля. Специально для тех, кто его соблюдает, мы добавили в меню ресторана постные блюда.

А если вы предпочитаете питание по системе «шведский стол», то напоминаем вам, что у нас есть отдельный «стол здоровья», где вы всегда найдете свежие, вкусные и полезные блюда, которые подойдут и для соблюдения поста.

Ждем вас в гости!