Масленица 7 дней гуляет. Масленица в Зеленогорске.

Поздравляем вас с началом масленичной недели. Все семь дней положено веселиться, ходить в гости и есть блины, много блинов с самыми разнообразными начинками.

И мы не изменяем традициям! Всю неделю на «шведском столе» мы угощаем наших гостей румяными, кружевными и очень вкусными блинами. Также мы подготовили для вас отдельное блинное меню, чтобы вы в любое время могли отведать это главное масленичное блюдо.

А на выходных вас ждет:

12.03 - СУББОТА | «Масленичная мастерская» | С 17:00 до 19:00.

В нашем мастерской вы сможете изготовить масленичную куколку своими руками. Традиционно маленькие, «домашние» куклы делались разных видов: куколки из лыка или соломы закидывались в костер к большой ростовой Масленице; а тряпичные имели особое значение – они выполняли роль домашнего оберега.

Участие в МК платное - 300 руб. Количество мест ограничено. Требуется предварительная запись по телефону +7 (812) 702-26-10 или +7 (812) 702-26-19.

12.03 - СУББОТА | Музыкальный вечер «Яркая балалайка и душевная гитара».

Выступление струнного дуэта «Дека Dance» подарит вам множество позитивных эмоций и придаст яркости субботнему вечеру. Дуэт играет в своей оригинальной аранжировке классические и народные мелодии, смешивая стили и жанры - классика, рок, фолк, кантри, блюз, благодаря чему музыка приобретает много новых неожиданных оттенков. Исполнение отличается юмором, блеском и виртуозностью, отточенностью мастерства. Каждый из участников дуэта является лауреатом всероссийских и международных конкурсов.

13.03 - ВОСКРЕСЕНЬЕ | «Уличные гуляния» | С 11:00 до 13:00

В этот прекрасный воскресный день, мы все вместе проводим зиму, вспомним народные игры и забавы, поводим хороводы, сожжем традиционное чучело, ну и конечно отведаем вкусных румяных блинов!

Масленица это самый яркий и веселый весенний праздник. И всю его прелесть можно ощутить только за городом. Ждем вас в гости!