Быть, а не казатьcя, или почему три большие звезды лучше, чем маленькие четыре

Уважаемые гости!

В 2006 году, когда наш отель впервые открыл свои двери для гостей, у большинства из нас было совершенно другое, отличающееся от сегодняшнего представление о загородном отдыхе, о соответствии отелей мировым стандартам, о требованиях к соотношению цена-качество.

Сегодня, по прошествии 10 лет, многое изменились и переосмыслилось. Мы стали опытнее, увидели мир и стали лучше отличать действительно важные вещи от шелухи, навязчивой рекламы и маркетинговых уловок.

Для нас все больший смысл и вес приобретают честность и открытость, искреннее желание помочь, время, ценность качественных товаров и услуг по соответствующей им цене. При этом мы не статичны, а продолжаем учиться и совершенствоваться. Становимся лучше...

Относительно Spa отеля Аквамарин становиться лучше в нашем понимании - это быть более удобными и комфортными для вас - наших гостей, не забывая соблюдать оптимальный баланс цена-качество. Согласно требованиям российского законодательства мы одними из первых в Курортном районе Санкт-Петербурга прошли классификацию «на звездность» и приняли решение классифицироваться как отель «3 звезды». По нашему мнению, три большие звезды на логотипе отеля, гораздо правильнее, чем размещенные ранее маленькие четыре.

Мы считаем, что для нас на данном этапе гораздо важнее не формальные звезды, а ваши искренние отзывы и желание вернуться к нам снова. Над этим мы трудимся и будем к этому стремиться!

С начала 2016 года мы уже немало сделали для улучшения комфорта:

  • Выполнили рестайлинг 8-ми номеров категории «Комфорт» - полностью обновили их интерьер и оборудование. И превратили эти номера в номера «Супериор».
  • Сделали для детей бесплатный игровой лабиринт и сейчас это любимое место встреч и игр наших маленьких гостей.
  • Выполнили косметический ремонт и заменили оборудование примерно в 25% номерного фонда.
  • Добавили возможностей для досуга. Например, у нас зимой в помещении можно поиграть в бадминтон и тетербол, покататься на мини сегвеях.

И мы не собираемся на этом останавливаться. Нам важен ваш комфорт, ваше удовольствие от пребывания в отеле и ваше желание вернуться к нам снова!

Рады снова видеть вас в Spa отеле Аквамарин!